Vai al contenuto

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI RELATIVA AL SITO WEB

AMCO di Cometti & C snc fornisce di seguito, ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. U.E. 2016/679 (di seguito “GDPR“),
alcune informazioni relative al trattamento dei dati personali effettuati durante l’accesso al nostro sito.

LINK A SITI WEB DI TERZE PARTI

Questo sito può includere link a siti web, plug-in e applicazioni di terze parti.
Interagendo con tali connessioni (ad esempio, cliccando su eventuali link) potrebbe permettere a terze parti di raccogliere o condividere informazioni.
AMCO di Cometti & C snc non controlla i siti di terze parti e non è in alcun modo responsabile
di quanto indicato all’interno delle informative sulla privacy pubblicate sui medesimi.
Pertanto suggeriamo di leggere attentamente ogni privacy policy che le verrà sottoposta all’interno, dagli ulteriori siti web.

Ragione sociale: AMCO di Cometti & C snc
Indirizzo e-mail: info@amcobs.com
Sede legale: Via Fontanile 27, Lumezzane (BS), cap 25065, Italia
Sede amministrativa/operativa: Via Veneto n°182, Villa Carcina (BS), CAP 25069, Italia
P.IVA: 01676280983
Numero di telefono: +39 030 8925203

(di seguito “AMCO di Cometti & C snc“)
[Ha il diritto di presentare un reclamo in qualsiasi momento al Garante per la Protezione dei Dati Personali, l’autorità di controllo italiana che vigila sul rispetto della normativa inerente alla protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it). Tuttavia, saremmo lieti di fornire tutto il supporto ed i chiarimenti che dovesse ritenere necessari, prima che decida di rivolgersi al Garante. Pertanto, La invitiamo a contattarci direttamente, prima di interpellare l’Autorità di controllo.]

DATI PERSONALI OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Attraverso il sito AMCO di Cometti & C snc raccoglie le seguenti categorie di dati personali:

Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che potrebbero permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server
ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati identificativi e di contatto: nome, cognome, azienda, e-mail, numero di telefono.

Dati sulla posizione geografica dell’utente: Solo a seguito del suo previo esplicito consenso, il suo software di navigazione in Internet può condividere con il sito un’approssimazione della sua posizione geografica
attraverso le informazioni relative ai punti di accesso wireless vicini a lei e all’’indirizzo IP del Suo dispositivo.
Se ritiene che condividere la sua posizione approssimativa tramite il browser sia invasivo,
può revocare il consenso prestato in qualsiasi momento, modificando le impostazioni
del suo browser (o le impostazioni del Suo sistema operativo).
Per avere maggiori informazioni La invitiamo a leggere l’informativa sulla privacy specifica del browser.

Cookies: presenti sul sito come indicato in maniera più specifica all’interno della cookie policy dedicata [https://amcobs.com/politica_cookie].

FINALITÀ, BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Raccogliamo e utilizziamo i dati per le seguenti finalità:

Adempimento di obblighi previsti dalla legge:
Adempimento di obblighi o esercizio di diritti ai sensi del diritto nazionale o dell’UE.
Base giuridica: il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento (art. 6, comma 1, lett. c) GDPR.
Si tratta di un’attività di trattamento che AMCO di Cometti & C snc è obbligato ad effettuare al fine di rispettare specifiche prescrizioni normative.
Dati conservati per il periodo strettamente necessario al fine di adempiere all’obbligo legale specifico previsto dalla legge applicabile.

Per accertare, esercitare e/o salvaguardare i diritti di AMCO di Cometti & C snc in sede giudiziale e/o stragiudiziale:
I dati personali elaborati al fine di fornire i nostri servizi possono essere conservati per un periodo più lungo, in quanto potrebbe essere necessario proteggere gli interessi legittimi di AMCO di Cometti & C snc in merito a potenziali responsabilità legate alla fornitura dei servizi.
Base giuridica: interesse legittimo (art. 6, comma 1, lett. f) GDPR.
Dati conservati in caso di contenzioso giudiziario, per tutta la sua durata, fino alla scadenza dei termini di impugnazione.

Prevenzione di abusi/frodi:
I dati di navigazione potrebbero essere utilizzati per prevenire e rilevare attività fraudolente o usi impropri del Sito (per scopi potenzialmente criminali), e per l’accertamento di responsabilità nel caso potenziale di crimini informatici contro il sito, consentendo a AMCO di Cometti & C snc di difendersi eventualmente in sede giudiziale
Base giuridica: interesse legittimo (art. 6, comma 1, lett. f) GDPR.
I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario a soddisfare gli scopi per i quali sono stati raccolti e fino a quando AMCO di Cometti & C snc non dovrà conservarli per difendersi in successivi eventuali contenziosi legali o al fine di comunicare tali informazioni ad autorità pubbliche che potrebbero richiederle.

Amministrazione del sito:
I dati di navigazione non vengono raccolti al fine di metterli in relazione con gli l’identità degli interessati, tuttavia ciò potrebbe consentire l’identificazione dell’utente dopo eventuali elaborazioni e abbinamenti con dati posseduti da terzi.
I dati di navigazione vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.
Base giuridica: interesse legittimo (art. 6, comma 1, lett. f) GDPR.
I dati vengono eliminati immediatamente dopo l’elaborazione.

Trascorsi i suddetti termini di conservazione, i dati verranno distrutti o resi anonimi, compatibilmente con le procedure di cancellazione tecnica e backup.

I dati possono essere comunicati a soggetti legittimatati che operano come titolari autonomi del trattamento, ad esempio, autorità di vigilanza e di regolamentazione e, più in generale, soggetti pubblici o privati, legalmente autorizzati a richiedere dati.
I dati possono anche essere elaborati, per conto di AMCO di Cometti & C snc, da entità esterne nominate Responsabili del trattamento, a cui vengono fornite adeguate istruzioni operative come ad esempio:

Provider di hosting o provider di servizi/piattaforme e-mail;
Società autorizzate a eseguire manutenzioni tecniche;
Società che forniscono servizi di gestione del Sito;
Società che forniscono servizi richiesti dagli utenti.

SOGGETTI AUTORIZZATI AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati possono essere elaborati solamente da soggetti che siano stati espressamente designati da AMCO di Cometti & C snc e che abbiano ricevuto dalla medesima specifiche istruzioni sulle corrette modalità di trattamento dei dati personali.

I SUOI DIRITTI

Contattando AMCO di Cometti & C snc via e-mail, gli interessati possono chiedere in qualsiasi momento di accedere ai propri dati personali, di cancellare i dati, di rettificare dati inesatti, di integrare dati incompleti, di limitare il trattamento nei casi previsti per dall’art. 18 GDPR, nonché di opporsi al trattamento, per motivi legati alla sua situazione particolare, nei casi di trattamento basato sul legittimo interesse di AMCO di Cometti & C snc.
L’interessato ha diritto di opporsi in caso di trattamento dei dati personali a fini di marketing diretto, inclusa la profilazione nella misura in cui è correlata a tale marketing diretto.
Nel caso in cui il trattamento si basi sul consenso o su un contratto e venga effettuato con strumenti automatizzati, gli interessati hanno il diritto di ricevere i dati personali in un formato strutturato, e di uso comune, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza alcuna ostruzione da parte di AMCO di Cometti & C snc.
Gli interessati possono sempre revocare il proprio consenso in una fase successiva, fatto salvo il trattamento legittimamente effettuato prima di tale revoca.
Gli interessati hanno il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo competente nello stato membro in cui risiedono o dove lavorano, o nello stato membro in cui si è verificata la presunta violazione.

Ci riserviamo il diritto di modificare questa informative sul trattamento dei dati personali e ne daremo notizia tramite la modifica diretta della medesima presente sul nostro sito. È importante che i dati personali in nostro possesso siano corretti ed aggiornati. Invitiamo a informarci riguardo ad ogni eventuale variazione dei medesimi.

Copyright © 1992-2022 AMCO di Cometti & C snc All rights reserved.
Tel. +39 0308925203 – Via Veneto n°182 Villa Carcina (BS) – info@amcobs.com – P.I. 01676280983